Мысли вслух

Татьяна Каташинская
Она:Как всё таки мне хорошо с тобой,
Я даже времени совсем не замечаю...
Надеюсь,что навек ты только мой,
Другой себе любви не представляю.

Он:Как всё таки я счастлив,что в судьбе,
Моей совсем не легкой и простой...
Ты засияла лучиком в ночи.
Дав мне надежду,веру и любовь!