Вот и вечер

Олег Бородоф
Олег Бородоф
 
Капли и лужи, распустились цветы
Знаю, это весна. А где же ты?
Вместе с  весною, встречу еще.
Вечер приходит.

Я шел за солнцем, оно за крыши.
«Эй, в окошке, ты меня слышишь?
Тебя как расСвета, я ждал давно».
Вечер приходит.

Припев
Вот и вечер, солнце уже садится.
Вот и вечер, никому не спиться.
В этот вечер, мы с тобой гуляем,
В этот вечер, обо всем мы забываем.
   
Следующий вечер, я в облаках витаю,
Жду этой встречи, и о тебе мечтаю.
Ты опоздаешь, а мне все равно.
Вечер приходит.

Припев

Капли и лужи, пожелтела листва.
Вместе теплее, ведь скоро зима.
И мысли о том, что будет тепло,
Вечер приходит.

Припев
Вот и вечер, солнце уже садится.
Вот и вечер, никому не спиться.
В этот вечер, мы с тобой гуляем,
В этот вечер, обо всем мы забываем.