Unforgettable

Михаил Харди
(Написано для Хайдеггера и Блонди)

Не забывай меня, пока я здесь.
Пока любовь не перешла в жестокость,
Пока у нас с тобой - мы вместе есть.
Не забывай меня, пока я здесь.

Не убивай меня, пока я здесь
Люби меня или исчезни вовсе,
Но никогда не дай мне поседеть.
Не убивай меня, пока я здесь.

Не покидай меня, пока я здесь.
Не потеряй той нити путеводной,
Что увела нас выше всех небес.
Не покидай меня, пока я здесь.

И никогда не говори мне "нет".
И никогда не уходи в рассвет.
Ты в сердце мертвого поэта есть.
Не забывай меня, пока я здесь.

14.07.00