Моя любовь с тобой

Верочка Журавлева
Не обещай мне вечных чувств,
Не обещай разлуки долгой.
Пусть не сорвется больше с уст:
"Ты извини, я не надолго..."

И не прощаясь уходи,
Чтобы войти не скрипнув дверью.
Пусть Бог хранит тебя в пути...
Я в позабытость чувств не верю.

Храни портрет мой на груди,
И ставь его перед собою.
Все, что ни будет впереди
Своей любовью успокою.

И пусть раскроет два крыла
Мой ангел над твоей юдолью,
Пока моя любовь жива,
Душе твоей не ведать боли.

Ты не прощаясь уходи -
Моя любовь с тобой в пути...