Хочу я, как хотел Серега...

Алексей Сычев77
Хочу я,как хотел Серега -
На рукаве,да под окном,
Да повисеть вот так немного,
Чтоб поглазели все кругом.

Хочу я с той корявой ветки
В глаза без страха заглянуть
Своей безрадостной соседке,
Что рядом с жизнью держит путь.

Брось инвентарь щербато-ржавый,
Мы обойдемся без резни,
И без того закат кровавый,
А мне - пол шага до петли.

Но сделаю ли я пол шага,
Вот в чем вопрос,а где ответ?
Сыщу ль его я,бедолага,
Иль нет?..

09.11.09г.