Минувшее

Надежда Онищук
Сентябрь. Школа. Прозвенел звонок.
Немного грустно. И куда девалось лето?
Оставлю я себе из лютиков венок
И буду вспоминать, как было много света.
Как радовалась первому лучу,
Заходу солнца,
Звёздам в небе ясном.
И ты запомни. Я тебя прошу.
Воспоминанья - это так прекрасно.