***

Елена Володько
Ты так прекрасна и так невинна.
Душа чиста,как новый лист.
А сердце плачет,да,обидно:
Не распознала,что эгоист.

Ты только-только полюбила,
Горела пламенем свечи.
Был первым!Ты не позабыла,
Как уходил тогда,в ночи.

А ты молилась и просила,
Душой наивною скорбя,
Открыто,слезно голосила:
"Не уходи!Люблю тебя!".