***

Элеонора Де Фом
Я помню как сейчас твое лицо
В затейливой и милой мне оправе,
Тебя любить  одной лишь мне дано,
И это ты мне запретить не вправе.

Заглядывает лунный свет в окно,
Ты спишь, и по-мальчишески игриво,
Нахмурив брови, вытянул лицо…
Я чувствую себя такой счастливой!

Поглажу твои волосы рукой,
Прижмусь губами в нежном поцелуе,
Ты милый, ты родной, ты - только мой!
И прошепчу «люблю» тебе я всуе…

Средь бледных дней и сумрачных ночей,
Тебя, мой милый, долго я искала.
И о тебе я ничего не знала,
И не была любимою твоей.

Но час пробил: нас бросило в объятья,
Судьба сыграла соло за двоих!
Тебе сказала: «шевелись, приятель!»
А мне: «Его ты крепче обними…»

Любимый, мне с тобой не надо рая,
Не надо благ и суеты мирской,
Ты знаешь, я в душе совсем простая
И мне не нужен замок золотой!

Мне нужно от тебя совсем немного-
Любви, надежды, нежности, тепла.
Для этого я сбила свои ноги
В пути, и наконец, тебя нашла!

                Посвящается мужу Алексею. С искренней любовью.