Серое стихотворение

Виктория Каролайн
Рядом серые глаза,
плещется вечерняя волна,
в лунном свете серая она,
а у ног такая ласковая кошка,
она тоже серая немножко,
и красив тот дивный цвет,
лучше серого,пожалуй, нет.
все зависит от того,
как посмотрим на него.

Серой осенью не скучно,
и с душой моей созвучно,
даже мрачным серым днем
не грущу я ни о чем.
Осень золото рассыплет,
ничего, что тучи виснут,
пусть сегодня дождик льет,
радость все равно живет,
плакать серым днем не буду,
все, что было позабуду.