Ушел

Роджер Черный
Он уйдет.Не беги,не догонишь.
Это осень,и вновь застыли
Капли крови на сером бетоне,
Покрываясь годами пыли.
Добрым словом,как лезвием в шею,
Сигаретой в больное сердце.
Пять последних пустых сообщений.
В пьяной горечи-злое скерцо.
Что случилось в твоем Амстердаме
Головы?Раздавило ночью.
Подавился безумными нами,
Зря пришел в этот мир песочный.