Опять не спится...

Ольга Мартин
Как быстро время мимо мчится...
Не успеваю я его узреть.
А по ночам всё хуже спится,
И хочется доделать что-то и допеть.
 
С друзьями всласть наговориться,
как будто встреча в первый раз.
Ещё немножечко влюбиться
в сиянье незнакомых глаз.

Иль по росе босой промчаться
по девичьи легко, воздушно...
Со звёздами в ночи шептаться,
загадывая счастье простодушно.

Как быстро время мимо мчится...
Уж близится рассвет. Опять не спится...