Затянуло

Данка Васильева
Затянуло. Завязла в алкогольном бреду.
Я забыла, что значит спать в десятом часу.
«Пью, курю, разлагаюсь» - мне воскликните вы.
Нет, я жизнью питаюсь из кальянной трубы.

Лучше дома сидеть и втыкать в ТVset?
Иль в контакте зависнуть, чем все это не бред?
Может тупо лежать и плевать в потолок?
И дрочить на моделей со страниц глянца Vogue?

Никаких оправданий, объяснений и слов.
Каждый воздух глотает, как сумел. Выдох-вдох.
Каждый счастье находит у себя в голове.
Вас за мысли не вспомнят. Не живите во сне.