Мир и я

Алина Тульская
Я хочу. Это значит можно.
Значит я могу сделать много. Всё.
На плечах поднимать не сложно.
Груз как Божий Дар, что тебя спасёт.

Я не против – напротив мира.
Мгла и маскарад. Мусор, шум машин.
Сотни жаждущих жертв-вампиров.
Никого не жди. Больше не один.

И жестокость – почти что жалость.
Жалость словно месть и жестокость. Ряд
Мнимых выборов – что попало.
Бронзовый загар – солнечный наряд.

Это новое. Да, начало.
Мир и я – друзья. Мы срываем куш.
Я могу, и меня немало.
А статичность – бред, а фатальность – чушь.