Мои афоризмы 23

Алексей Брюшневский
Мои афоризмы 23


Он умел прощать... свои долги...      (no comments)
***
Красная  и черная...                (почти Стендаль...)
***
Он ел красную, по черному…           (no comments)
***
Пил красное, по черному ...       (почти Стендаль...)
***
Из-за стола нужно вставать…      (совет диетолога)
***
Эпоха «великих» порнографических
открытий                (no comments)
***
Люди делятся на тех, кто не любят работать
и работают, и тех, кто не любят работать
и не работают …остальные просто
сумасшедшие.                (no comments)
 


Aleksei Bryshnevsky