Звон колоколов

Любовь Тураева
Я слышу звон колоколов
И шёпот массы голосов,
Народ идёт тут поклониться,
Душой во храме умиротворится.

Я слышу звон колоколов,
Здесь любовь и много слов,
Младые под руку идут,
К семейной жизни их сведут.

Я слышу звон колоколов,
Он возвещает много уж веков,
Весна,спаситель к нам явился,
За нас пришёл он помолиться.

Я слышу звон колоколов,
Он призывает бить врагов,
Что надвигаются на Родину мою,
Которую безумно я люблю.

Я слышу звон колоколов
И дым от тысячи костров,
Он ядом проникает в города,
В зелёные леса пришла беда.

Я слышу звон колоколов,
Сверканье золотистых куполов
Толпу людей пришедшую сюда,
Любви просить у бога.
И звон колоколов
       послушать иногда.