Передвинем пояса...

Антанд
Рецензия на «Розы Ли Джинни» (Неизвестная Корейская Поэтесса)
http://www.stihi.ru/2010/09/10/6506

Тех, кто поверил
Мост-паутинка держит
Вместе обоих…

Тучи приходят
Как испытание чувств
Служба поверки…

Я в тебе вижу
Щит из шипов искусных
Смел, как невежда…

Губ твоих теплых
След на висках остался
Тает заснежье…

Передвинем пояса временные
Будем вместе всё мы делать с любимой
И назначим с ней часы именные
Чтоб от стрелок нам не быть поранимым…
Провожу тебя на сон поцелуем
Поутру всю зацелую я звонко
Как отчаянно годами рискуем:
Я – мальчишка
Ты почти уж – девчонка…