***

Анастасия Мошенцева
По уму бы (конечно) забросить их
(монитор с работой) кусками ваты
В переулках ленно бродить глухих
И балдеть от лохм дождевых косматых
 
И мечтать себя совершенно другим
Без приросшего к стулу стального зада
Очень легким, везучим и чуть неземным
Потому, что влюбленным, а иного не надо
 
Ну а после ждать завершенья дня
Может даже напиться холодным пивом
А потом докончить, себя кляня,
Теплой водкой из банки такой противной….
                А с утра с бодуна на работу.
(с) Славик и я