Я вел игру за подлеца

Виктор Плеханов
Я вел игру за подлеца
Стереотип чужих историй
Но осознавши понял вскоре
Что пьеса эта без конца

Что был не я а был актер
С испугу позабывший фразы
И мчался как от злой заразы
Врываясь в паники костер

Срываю маску пред тобой
Но зАнавес… и тишина
Да .. не пугайся я такой
И я один …………
И ты одна ……….