пригуби меня, осень...

Роман Прозов
пригуби меня, осень...попробуй меня на вкус...
расскажи мне прохладой ночи свои печали...
я уже не пьяню...мы так долго с тобой молчали,
что прогнозом дождей стало вновь нагонять тоску...
кто-то шепчет ветром молитву "прости...прости..."
это ты...пожелтевшими листьями плачешь тихо...
и, наверное, [оба] мы все таки знаем выход...
это[,] осень...пройдет...о былом ни к чему грустить...
мы знакомы давно, так близки...до того похожи...
только ты понимаешь меня [как никто] одна...
пригуби меня, осень...нет...выпивай до дна
до последней капли, до холодка по коже...