Океан цветов безбрежный...

Елена Стенчева-Арт
Океан цветов безбрежный
Давно мечтаю встретить я.
Хочу, чтоб аромат соцветий нежных
Своей волной накрыл меня.
Хочу, чтобы у ног моих ласкался
Пьянящий красками прибой.
Хочу, чтоб навсегда остался
Безбрежный океан мечты со мной.