Здесь нету ни живых, ни мёртвых

Альфер Кинфадор
Пустыню палит солнцем диким,
Не шелестят листвой ветра.
И жёлтый перекрашен синим,
Как отблеск в пламени костра.

Здесь нету ни живых, ни мёртвых.
Лишь отпечатки тех, кто жил.
Песок хранит следов нестёртых
Цепочки. Кто-то тут ходил…

Сломались тонкие иголки
Застывших мыслей. Треск и звон.
И память лопнет на осколки,
Скатившись в беспробудный сон.