Открой мне дверь...

Алмазные Крылья
Открой мне дверь,
в пространство меж проемом…,
Раскрыв на миг щелчком смешка,
в истомном…-
Виске, что так щекочет бровь…
Соленый поцелуй –
дарующий пространство,
твою нежность
и любовь…

04. 12. 2007.