Я в звёздном лесу заблудилась...

Елена Стенчева-Арт
Я в звёздном лесу заблудилась.
В небесных лугах потерялась.
Мне это, конечно, приснилось,
Но сказка со мною осталась.

Теперь каждый день вспоминаю
Я тихое небо ночное.
Придёт ли ко мне, я не знаю,
Ещё сновиденье такое.

С надеждою жду темноты,
Чтоб в сон окунуться опять,
Чтоб мне свет далёкой звезды
Смог путь к чудесам указать.
(из раннего)