Плато Колорадо

Серж Флейринг
Все пыхтят упираются
В Них есть жизнь и они
Живут в эту жизнь
А 4асы показывают времен
Ное Время Сохраняя
Песок в Стекле из
Которого оно стекло сделано.
Париж так близко.
Три склянки самолетом
А Порт Лаудер Даль
Далековато однако и
Там и тут люди жгут
Прожигают свою Жизнь.
...Продолжение Ве4ером.