Поздравления

Владимир Ганночка
                Есть на свете просто даты,
                Существуют ради дат.
                Их придумали когда-то,
                И с тех пор они стоят.
                В нашей памяти, и даже,
                На листках календаря.
                Пусть теперь виновник скажет,
                Что собрались мы не зря
                Дата нынче, день рожденья,               
                И поэтому сейчас,
                Принимает поздравленья
                Саша лично от всех нас.
                Ну, а мы весёлым хором,
                Раз пришла уже пора.
                С добрым, искренним задором,       
                Пожелаем все добра.
                Счастья, мира и успехов,
                И здоровья, долгих лет.
                Чтоб зима казалась летом,
                И любовь дарила свет.
                Тот, что в жизни освещает
                Наш тернистый, трудный путь.
                И в конце концов меняет
                Идеал, и жизни путь.      
               
                г. Ялта.07.06.1994г.

                Ганночка В.Д.