Мы изменить никак не можем...

Людмила Копылова 2
Мы изменить никак не можем,
Что свыше предназначено пройти,
По милости своей Он может,
Помочь нам крест в пути нести.

Срываюсь, мучаюсь и плачу,
О милости в смятении молю,
Вновь поднимает, но удачу
Как призрак в суете мирской ищу.

Когда на крыльях, то смирение уходит,
Гордыня расцветает как цветы,
И понимаю - не постичь мне,
Той истинной душевной красоты.

Но надо жить, надеяться и верить,
В прекрасное и доброе в себе,
На все сомненья: "Да" - ответить,
Всем сердцем я стремлюсь к Тебе.