Черт побрал бы мои мысли...

Александр Походюн
Черт побрал бы мои мысли
Они словно легкий яд
Все я вижу в ином смысле
Сам не знаю чему рад

Боль, обида, оправданье
Боюсь того, что был не прав
Хочу найти я пониманье
Хоть и не легок уж мой нрав

Мои четкие ответы
Безразличие в глазах
Щедро раздаю Советы
Сам испытываю страх

Сам не знаю, что мне делать
Как мне быть, и поступить.
Ну не вечно же мне бегать
От себя, и пажом быть

© Karbunkul, 17 сентября 2009