Как долго я тебя ждала...

Елена Стенчева-Арт
Как долго я тебя ждала…
И ты пришёл, как обещал.
На стол я быстро собрала,
Волшебный час настал…
Но … Всё обычно, даже очень:
Вино, салаты, торт,–
Такой у этой дивной ночи
Изысканный эскорт.
Как я хотела сказки, чуда…
А ты едой свой занял рот…
Я впредь загадывать не буду
О нашей встрече, Новый Год!