Такова жизнь

Александр Походюн
Жизнь довольно странною
Может быть порой
Бывает очень сложною
Бывает и простой

То мило улыбается
И в новь дает пинок
А тот кто расслабляется
Несет потом злой рок

Ты можешь думать разное
Но суть лишь есть одна
Вся жизнь разнообразная
И многим уж полна

Но чтобы не случилось
Куда не погляди
И чтоб не изменилось
Ты хочешь жить? Живи.

© Karbunkul, 12 декабря 2009