Слабо?!?

Елена Стенчева-Арт
Я открытки «С Новым Годом!»
Налеплю обоев вместо,
Дам фантазии свободу.
Ей в обыденности тесно.
Я наклею их повсюду,
Чтобы стены улыбались,
Чтоб душа моя и чудо,
Наконец-то, повстречались.
Я развешу много очень
Дед-Морозовых портретов,
Чтоб была я дни и ночи
Глаз его теплом согрета.
Под хрустальный звон бокалов,
В окруженье зайцев, белок
Окунусь я в тайну Бала…
Вам слабо такое сделать?..   
(2002)