***

Верочка Журавлева
Непрожитой жизни -
Мраморный памятник.
Отслужи тризну
По мне неприкаянной.
Отслужи упокойную
Юности вечной,
Глазам распахнутым
Жизни навстречу.
Светлым кудрям
Седины не узнавшим.
Белым рукам,
Тебя обнимавшим.
Гибкому стану
Телу стройному,
Слабым плечам...
Отслужи упокойную!!!