Глаза

Ирина Манская
Мои глаза, их жаль порой,
Они восприняли серьезно,
Все, что считается игрой,
А общество немножко костно!

Но жить без розовых очков,
Мне скучно и безъинтересно.
И вновь пол порции щелчков
Поставили меня на место!

Грустить и плакать не спешу,
Мне это слабо помогает!
Лишь только вера и любовь
Меня всегда оберегают!