Я ЖДУ

Любовь Рыбина
 
Наступает тихий вечер.
Звезды на небе зажглись.
Под окном гуляет ветер.
Я прошу тебя, вернись.

Вернись,  приди ко мне,
Свою гордость забыв.
Знаю, не погас в тебе
Огонь, любви порыв.

Забудь всё, что было,
Послушай сердце своё.
Твою любовь я не забыла,
Она тревожит сердце моё.

Я жду каждый вечер,
Позвони для начала.
Нет обиды во мне.
Мы начнём всё сначала.