Мужу в День Ангела

Людмила Остапчук
Как сладко, милый, жить в твоих объятьях!
И пусть простят родные и друзья -
Ты мое все: отец и мать и братья,
Мой вдох и выдох, без тебя нельзя.

Нет, не творю я из тебя кумира,
Люблю тебя таким, какой ты есть.
Пускай поет восторженная лира!
Несу любовь  как  драгоценный крест.

Тобой живу – твое, любимый, имя
На сердце положила как печать.
Моей любовью будь всегда хранимый,
Мне за тебя пред Богом отвечать.

Прости, что счастье колет очи людям…
Я славлю Бога за любовь твою!
И будь наш путь хоть радостен, хоть труден,
Я за тебя судьбу благодарю!