всё о пустом. маме

Марла Ом
в летних загашниках пусто
бреду к тебе на капусту
рядом валетом ляжем –
ответ сам собой напросится
всё о пустом расскажет
прямая моя переносица

как оставила сердцу нужное
как ласкала тела лишние
пустотой укутав натужною
боли ком, из себя вышла я

из себя убежала деточка
мама ладно тебе злиться
на брючине кривая стрелочка
и такая же – над глазницей

миллионник хорош
для писак
на пустотах танцуют строчки
вот такой здесь мрак
вот такой аншлаг
из ума выживают дочки










12 сентября всё ещё деся.точка