Приходит осень неспеша...

Маргаритка 2
Приходит осень неспеша,
Играя ноты сожаления…
Взгрустнет и с осенью душа,
Печально, в этом нет сомненья…

Она  тихонько грустно плачет,
И слезы ночью льет тайком,
Наверно ей нельзя иначе,
Только вот грусть  ее о ком?

Печальна осень, но прекрасна,
А дождик снова льет и льет,
Бельканто дарит ненапрасно…
Кого-то осень в гости ждет…