Что будет

Андрей Марышев
Расслабленною кошкой линия твоей спины.
Немного щуришься,лежишь и вниз твое лицо.
Целую спину и ласкаю ниже-нет моей вины...
Не видно просто,там на пальчике кольцо.

И у меня такое есть-что было, то не миновать.
А волосы ,как бурей, мною переплетены.
Остановлюсь ? Не знаю.Буду, буду целовать.
Я знаю, будем все же прощены...

Ты спросишь : ну ответь мне, почему ?
Способность вредная- от дела отрывать.
Тебя я в жены, как ни упирайся, а возьму.
Что будет, то того не миновать...