Осторожно

Нестор Иванович
Прошлое -
  Словно заноза зла,
Словно
  Игла что ржавеет в вене...
Думая
  Каждую ночь о тебе
Думаю я
  О твоей измене.

Слишком больно,
Чтоб вспоминать,
И позабыть сложно...

Этак сойду я, наверно,
С ума...

Медленно и осторожно.