встретились два циника

Таня Иттэр
для общения
с внешним миром
всё же
предпочитаю циников -
с ними не надо
игриво
выискивать
душевные линки
и болевые точки:
чтобы не нарваться
на старые раны
и прочие
заморочки.
с ними не надо
делать из себя
конфету
глянцево-приторную
и желательно
не липкую при этом -
смысла нет
тратить время
на полонезы
и кадрили:
встретились
два циника
(выпили)
нормально поговорили