Сон

Анфиса Соколова
( фото автора)

Ночью мне приснился милый,
Близкий сердцу человек.
Я ему не изменила,
Мне же снился прошлый век.

Снова снился бал и свечи
Атлас платья, звоны шпор.
Как хотела я навечно
Спрятать сон за створки штор.

Но светила очень ярко
В небе полная луна.
Значит вновь, в виде подарка
Память час преподнесла.