Загоняя поцелуями иглы под кожу

Капитолина Известная
Тенью моей веры по гладкой стене,
Вероятностью от десятки до сотни
Мы растворим страсть и вечность в вине,
Нарушив обещания, данные плоти.

Твое дыхание на моей гордой щеке,
Твой голос в динамиках чуткой души.
И пробивая насквозь до боли в руке,
Эйфория пронизывает мое тело в тиши.

И эти взгляды, наши наваждения
Пройдут маршрут по замкнутому кругу;
И это тайна, наше преступление-
Очередная доза любви друг к другу.

И сильным ударом в сплетение,
Загоняя поцелуями иглы под кожу,
Меня спасает лишь пробуждение
От запаха кофе, от собственной дрожи.