Любить тебя не перестану

Ия Диаконидзе 3
Любить тебя не перестану,
Не буду грусть в сердцах таить.
Сегодня, осень, просто стану,
Я продолжением твоим.

Пока не плачешь ты дождями,
Твоей прохладой подышу,
Улечу потом с грачами,
Тепло и солнце отыщу.
09.09.2010.