Тексты к песням, нот, к сожалению, не знаю

Сергей Федунец
Пасмурная ночь тает в тишине,
почему опять ты не снишься мне?
В городе ночном,в отблесках ветрин,
почему опять я брожу один?
Я совсем один.
припев:
А мне позвонить отважиться,
наверное,было б надо?
А вдруг,просто так окажется,
что ты мне безумно рада?!
А может,тоска безбрежная
свалилась тебе на плечи?
А вдруг,ты,такая нежная,
мечтаешь о нашей встречи?
Все может быть!

Но прогонит ночь утренний туман
и пойму я вдруг,что мечты - обман!
В душу заползет подлая тоска.
Счастья моего в мире нет пока.
Не сбылось пока!
припев.

     Песенка ни про что.

Зимушка-зима надела шубку свою
и снежинки по ветвям она развесила.
И я сегодня целый день пою,
не для чего-то вообще,а потому что мне весело.
припев:
А за окном.по дороге катятся
автомобили разнообразные.
А вдоль дорог стоят елочки грязные,
замарали свои снежные платьица.

Я,с утра,купил конфет"ассорти"
и новый галстук примеряю тщательно.
Ты сегодня обещала прийти,
а если не придешь,то и совсем замечательно!
припев.

    Игрок

А я игрок.я живу играя,
живу планиду свою дразня.
А удача,ах стерва злая!
Отвернулась,вдруг,от меня.
припев:
Такой расклад,для меня,не нов:
и нет"марьяшек"и нет тузов
и старший козырь пацан-валет
и не единого шанса нет.
И кон за коном одна напасть
и каждый ход,под меня.не в масть!
Такого б я не желал врагу!
Хочу все бросить.но не могу!

    Снегурочка

 Укрыл январь порошею дома на нашей улочке.
И свет луны таинственно качается во мгле
И тонкими узорами портрет моей Снегурочки
мороз прозрачным вечером рисует на стекле.

 Припев:

 Снегурочка,Снегурочка,ах девочка соседская!
Сверкают льдинки колкии во взгляде синих глаз.
Снегурочка,Снегурочка,тебя из снежной клетки я,
из плена ледникового освобожу сейчас.

 Какая ты красивая! Какая ты холодная!
Такая неприступная среди своих подруг!
Но разве ты красивая,но разве ты свободная,
когда так крепко скованна цепями зимних вьюг?!

 Припев

    Кот - Барсик

 Твоя кошка ждет кого то,
спать и кушать перестала.
Почему то, отчего то,
так весной затосковала!
 
 Припев:

Кот - Барсик,кот - Барсик,
этот кот такой хороший! Он ее на крыше встретит.
Кот - Барсик,кот - Барсик,
это самый-самый-самый,самый милый кот на свете!

 Не давай ты ей сосиску
и треску из гастронома!
Пожалей-ка лучше киску,
на ночь,выпусти из дома.

Припев.

 Ты сама,с ней,в этот вечер,
выйди тоже - все обсудим.
Я давно мечтал о встрече!
Я и кот,мы оба будем!