Смотри-ка как получается

Светлана Варакина
Смотри-ка как получается:
Однажды мы повстречаемся,
И только забудем отчаянье,
Глядишь - и уже прощаемся.

Расходимся, беспечальные,
Но в сердце не хорони меня,
Не  кольцами обручальными.
Не в лике любовь, а в имени.

Истлеет свечой венчальною.
А слезы из воска - мнимые.
Дороги пройдем сначала мы...
Теперь же - ты обмани меня.

11.09.10