Тебе, мой хороший

Гея Дочьэфира
Почти ничего o тебе я не знаю
Ты скользкий как мыло в тазу
За любопытство себя проклинаю
И что все не важно сама себе вру

Я, милый, не забуду, не надейся!
То, что сказал ты сорок дней назад
Когда в испуганной растерянности
Беспомoщно на пятки я опустила зад

Припомню я тебе! Как ты терпeл
Истерики и слезы поздней ночью
Как успокаивающе гудел:
"Все. Прекратила. Давай носик. Щечку."

Как надоумил разорвать заклятый круг
Из памяти своей я не сотру
За все за это, мой хороший друг
Я просто ужас как тебя люблю )))