Рыдает осень, вся в дождях...

Евгений Музыкантов
Рыдает осень, вся в дождях,
О жарком, невозвратном лете,
Я снова в клетке-кабинете
Сижу, запутавшись в соплях...

Еще ведь не успело дверь
Захлопнуть лето - я страдаю
И дни до новых встреч считаю,
Что остается мне теперь?

Горячий чай - замена счастью,
И теплый плед - друзьям замена,
Зато исключена измена,
А большее - не в нашей власти?