было такое...

Малышка Дашики
Я вижу безразличья тон в тебе,
И этот день потеря смысла.
Не слышу больше силы я  в себе,
Забить, но эта боль ничуть не стихла.

Скрывая чувства темным символом одежд,
Из мрака грусти выйти очень сложно.
Горят следы без логики надежд,
Но наша связь я чувствую возможна.