Осенний марафон...

Полина Некрасова
Нельзя иначе, не для меня
Кто жизнь мою  расписал лениво?
Вот  день за днём,  без искры огня
А годы,  словно проходят мимо

Боль порождает, слепой обман
Я не хотел,  ну уж так случилось
И жребий кинув,  опять профан
Один путь выбрать не получилось…

И вот как прежде,  за телефон:
«да, да» с работы « сейчас я еду»
Таков осенний мой марафон
Ведь я не вызвал себя к ответу…