Обращение!

Юрий Москович
Будьте внимательны!
Не лезьте в обуви в душу...
Чтоб не мучило раскаянье,
Будьте вежливы  и лучше. 
Справедливы   и строгИ.
В отношении к друг другу,
Кому тяжко от тоски,
Протяните свою руку.