И какое - ж это - чудо

Катерина Крыжановская
Радость. Светлая. Проходит...

... Как - проходит. СОЛНЦА день...

... Холод. Холод. СИНИЙ ХОЛОД...

Наступает...!
... Ей - взамен.

...

Горечь... горечь...
(сердце...) Бьется...!

... и мгновения считает. Может...
 
(всё - ещё...) Вернётся...?!

... и беда. Как снег растает...

...

Как...
Светло...!

... С - тобой - мне - было...

... ВСЁ ВОКРУГ ИСКРИЛОСЬ СЧАСТЬЕМ...!

... я сама себя забыла. Позабыла...

(про - ненастье...

...

... Может - быть...?!
(всё...) Может - быть...

... Что. Сначала.

ЗЕЛЕНЬ... (в - мае...) СОЛНЦА... ПЕРВЫЕ - ЛУЧИ...
 
(словно - чудо...!) Принимает...

...

... А ПОТОМ ПРИХОДИТ ЛЕТО.

(много - солнца...!) Много - СВЕТА...!!

...

И...
(какое - ж...!) Это - ЧУДО...?

ЕСЛИ... ВИДИШЬ - ты... ПОВСЮДУ...!!

     ... С О Л Н Ц Е.....

           ...?!!

    1974г.